Возвращение в клан
|
|
яумамыдурачек | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Суперзвезда
Статус: Offline
| 1. Ник 2. Причина ухода из клана (полный, развёрнутый ответ) 3. причина возвращения
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Суперзвезда
| Quote (сервант) сервант был сильно занет многа раз уходил решил вернуться потомушто мне было с шадовс хорошё Заявка отклонена
Quote (Killme) 1.фокус 2 Был кикнут за поведение.. 3. Я исправился и хочу вернуться вновь в семью Заявка отклонена
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Суперзвезда
| Quote (Dj_Shurik1998) 1. Диджей_Шурик 2. Ушол в клан к своей девушке. 3. facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm Мне плохо без вас я скучаю rolleyes Заявка одобрена найдите Лидера или Вице онлайн
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Суперзвезда
| Quote (ШтопорЖжот) 1]> ШтопорЖжот; 2]> Ушел из-за конфликта в кч который меня вывел; 3]> Без вас мне не так хорошо как было... Заявка отклонена
|
|
| |
Санчо | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Санчо
| Quote (тимох) 1.тимох 2.Хотел иметь раньше свой клан, и я понял, что я был дураком, у вас же самый лучший клан на свете! 3.Потому что вы самые лучшие, Вы помогаете друг другу, не бросаете своих, Вы всегда поможете друзьям.
Заявка отклонена причины Shodows клан который гнал на наш клан
Санчо-128 лвл load... Мир- Контрабас load... Сервер-Лазурный
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Суперзвезда
| Quote (СеленаГомес) 1. НастяРеп 2. Неуважение вице- к сокланам. 3. ♥Я не могу без Shadows! Я и часа не проживу, мне скучно без вас!♥ Заявка одобрена Найдите Лидера или Вице онлайн
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Суперзвезда
| Quote (azella5) 1.Пафосный_кролик 2.Ушла по причине ухода всех моих знакомых. 3.Они вернулись к Вам и моя подруга Аленка очень просит вернутся.Люблю шадиков) Заявка Одобрена Найдите Лидера или Вице онлайн
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Суперзвезда
| Quote (Тесура) 1. Тесура 2. Поддержала ДаННес которая попросила уйти с ней так как она подруга. 3. Я без вас скучаю!! вы нужны мне как воздух. Заявка одобрена Найдите Лидера, или Вице онлайн
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Суперзвезда
| Quote (kate555875) 1.АнГеЕл_ 2.меня взломали=( 3.я хочу к вам в клан очень при очень вернутся умоляю!!!! Заявка отклонена
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:53 | Сообщение # 10 |
 Суперзвезда
| Quote (Koks) 1. Кристи_Кокс 2. ушла из клана по причине идевательств сос тарны некоторых соклановцев (гуфи и его друзей) так же не могла найти помощи в клане , и немного раздражало что то входят в клан то уходят 3. хочу вернуться так как все конфликты были улажены и как говорят друзья оставшиеся в вашем клане всё у вас налаживаеться , нет больше беготни , и умереное общение в клане (имею ввиду меньше мата) хотелосьбы вернуться к вам и помогать долей и вкладом обезусь больше не выходить Заявка отклонена
|
|
| |
Санчо | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Санчо
| Quote (Алл) Алл 2 Ушла из клана т.к люди играющие в других кланах отказывались брать интервью у представителя клана SHADOWS. Пришлось уйти чтобы извлечь информацию но я никогда бы вас не бросила без причины. 3 Хочу вернуться потому что вы моя семья вы самые родные что есть у меня
Заявка ОТКЛОНЕНА
Санчо-128 лвл load... Мир- Контрабас load... Сервер-Лазурный
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:15 | Сообщение # 12 |
 Суперзвезда
| Quote (НастюшкЭ) 1 _НАсТюШкА_ЗаЯ 2.меня взломали и вышли из клана 3.хочу вернутся потому что другие кланы мне не нравятся, да и тем более в этом клане половина моей семьи и я многих уже знаю. словом, вы лучшие:) Заявка отклонена
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Суперзвезда
| Quote (Насте_на) 1. Насте_на 2. Меня взомали. Человек который сидел за моего персонажа покинул ваш клан. 3. Я не смогу без вас, я очень к вам привыкла. Обещаю, что буду активно бить долю. При первой возможности сделаю вклад. Надеюсь вы меня поймете, так как причина у меня уважительная. Я вас очень люблю. Заявка одобрена
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Суперзвезда
| Quote (krendall) 1. Крэндал 2. Хотел создать свой клан,- оказалась глупая затея 3. Хочу вернуться в тёплую семью и к любимой жене cry Я больше так не буду! Заявка одобрена Найдите Лидера, или Вице онлайн
|
|
| |
яумамыдурачек | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:12 | Сообщение # 15 |
 Суперзвезда
| Quote (Лапа) 1. Л_ап_ул_я 2. Был конфликт с одной из сокланок, но сейчас все хорошо, т.к. она вышла из клана^^ 3.Хочу вернуться в любимую семейку, к друзьям. Обещаю больше не уйду)
Заявка отклонена
Quote (Christmas) 1.Кас_Пер 2.Ушел в клан к своей девушке...думал что там будет лушче..но оказалось что кроме вас нету хороших кланов 3.Вы очень хорошие,мне без вас очень плохо я хочу вернутся к вам..я одно понял вы моя семья..вы мне очень дороги..возьмите меня обратно прошу вас очень...
Заявка одобрена Найдите Вице-Лидера ВЕРЕНЕЯ в онлайне
Quote (ПеЧеНКоКиТи) 1. ПеЧеНКоКиТи 2. Агрессивное поведение сокланов 3. поняла что,лучше быть с друзьями и на агресаров не обращать внимание))
Заявка одобрена Найдите Вице-Лидера яумамыдурачек в онлайне
|
|
| |